Тема: Кто-то из ваших одноклассников узнал нечто очень личное и важное о вас и теперь решается на шантаж. Ваши мысли и реакция на подобную ситуацию.
Размер: миниму 6 полных строк.
Пробный пост для Джона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-01 14:25:43
Поделиться22010-01-01 14:42:29
Джон не спеша шёл по парку школы и пытался мыслить здраво: Так спокойно да он узнал, каким-то образом, что я демон но что он может доказать? Внутренний голос настойчиво стучал что может доказать многое и Джон после двух часовых раздумай, решился дождаться вечера он присел на лавочку в парке и закрыл глаза. Через час колокол пробил пять часов вечера и с последним колоколом явился он. Шестнадцати летний юноша, который вздумал шантажировать его. Юноша подошел к Джону. И больно пнул, его ногу. Джон не открывая глаза:
- Эй Вейт сбегай мне за водой я пить хочу – По требовал он, Джон открыл глаза и нечто поменялась в его добром облике от него так, и веяло злобой и гневом не говоря не слова и не ставая с лавочки, вытянул две руки в сторону нахала и с его рук сорвался огненный поток на, не чего, ожидавшего парня повалилась стена пламени. Ещё секунда и на месте юноши не было не чего. Словно некто там и не стоял, Джон оглядел парк, некого и близко рядом не было, он отряхнул руки и, встав с лавочки, побрёл в сторону школы: Некто не смеет меня шантажировать, а тем более командовать мной!!
Отредактировано Джон Вейт (2010-01-01 14:55:03)
Поделиться32010-01-01 14:47:51
пропусти текст через ворд, плиз*) и проверь там грамматику и орфографию, дорогой*)
Поделиться42010-01-01 14:55:30
Сильвана
Редакнул зая
Поделиться52010-01-01 16:43:33
Принят