Академия Кросс: Магия & Талант

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Кросс: Магия & Талант » Репетиция » Пробный пост для Джона

Пробный пост для Джона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема: Кто-то из ваших одноклассников узнал нечто очень личное и важное о вас и теперь решается на шантаж. Ваши мысли и реакция на подобную ситуацию.
Размер: миниму 6 полных строк.

0

2

Джон не спеша шёл по парку школы и пытался мыслить здраво: Так спокойно да он узнал, каким-то образом, что я демон но что он может доказать? Внутренний голос настойчиво стучал что может доказать многое и Джон после двух часовых раздумай, решился дождаться вечера он присел на лавочку в парке и закрыл глаза. Через час колокол пробил пять часов вечера и с последним колоколом явился он. Шестнадцати летний юноша, который вздумал шантажировать его. Юноша подошел к Джону. И больно пнул, его ногу. Джон не  открывая глаза:   
- Эй Вейт сбегай мне за водой я пить хочу – По требовал он, Джон открыл глаза и нечто поменялась в его добром облике от него так, и веяло злобой и гневом не говоря не слова и не ставая с лавочки,  вытянул две руки в сторону нахала и с его рук сорвался огненный поток на, не чего, ожидавшего парня повалилась стена пламени. Ещё секунда и на месте юноши не было не чего. Словно некто там и не стоял, Джон оглядел парк, некого и близко рядом не было, он отряхнул руки и, встав с лавочки, побрёл в сторону школы: Некто не смеет меня шантажировать, а тем более командовать мной!!

Отредактировано Джон Вейт (2010-01-01 14:55:03)

0

3

пропусти текст через ворд, плиз*) и проверь там грамматику и орфографию, дорогой*)

0

4

Сильвана
Редакнул зая

0

5

Принят

0

Вы здесь » Академия Кросс: Магия & Талант » Репетиция » Пробный пост для Джона